viernes, 14 de agosto de 2020

agosto 14, 2020
CIUDAD DE MÉXICO, 14 de agosto de 2020.- El equipo alemán Bayern Múnich destrozó 8-2 a Barcelona, con lo cual pasa a la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA.

Bayern dividió el total de sus dianas en ambos tiempos del encuentro: en la primera mitad, se fueron a los vestidores con un marcador de 4-1; y en los últimos 45 minutos, el marcador quedó 8-2.

Los goles del Barcelona fueron marcados por Luis Suárez y un autogol de David Alaba.

Los goles del Bayern fueron hechos por Thomas Müller, Ivan Perisic, Serge Gnabry, Joshua Kimmich, Robert Lewandowski y un doblete de Philippe Coutinho.

Müller celebra uno de sus goles en el Bayern - Barcelona. (EFE)

Con este resultado, el Bayern enfrentará al ganador del encuentro del sábado entre el Manchester City y el Lyon.

Noche histórica en Lisboa: El Barcelona sufre la peor derrota en toda su historia en Champions League. Es la primera vez que recibe 5 goles o más desde que nació en 1899 y es la séptima ocasión que concede ocho goles en un partido oficial.

Este fue uno de los pasajes más oscuros en la historia blaugrana y seguramente habrá muchos cambios para la siguiente temporada. (El Financiero / Marca)