domingo, 11 de junio de 2017

junio 11, 2017
MONTREAL, 11 de de junio de 2017.- El piloto británico Lewis Hamilton ganó este domingo el Gran Premio de Canadá por sexta vez, y por tercer año consecutivo, para reducir a 12 puntos la ventaja del alemán Sebastian Vettel en lo más alto del Campeonato de Pilotos de la Fórmula Uno.

Hamilton lideró la carrera de principio a fin con su Mercedes tras quedarse con la "pole position" el sábado en el circuito Gilles Villeneuve, y sumó su victoria número 56 en la F1 y la tercera de la temporada.

El finlandés Valtteri Bottas, compañero de equipo de Hamilton, se quedó con el segundo lugar a 19,7 segundos del británico, mientras que el australiano Daniel Ricciardo llegó en tercer lugar para la escudería Red Bull por tercera carrera consecutiva.

Vettel, piloto de Ferrari y ganador de tres de las seis carreras previas, llegó cuarto tras perder varios lugares al comienzo y nuevamente durante la carrera, cuando tuvo que pasar por boxes para reemplazar su alerón frontal averiado. (Reuters)