domingo, 23 de junio de 2019

junio 23, 2019
CHARLOTTE, Carolina del Norte, 23de junio de 2019.- La selección mexicana de futbol derrotó este domingo 3-2 a su similar de Martinica en la Copa Oro 2019, correspondiente al último juego de la fase de grupos, celebrado en el Bank of America Stadium.
Los goles del encuentro fueron obra de Uriel Antuna al 29, Raúl Jiménez al 61 y Fernando Navarro cerró la cuenta al minuto 72 por el conjunto ‘Azteca’.
Mientras que por Martinica marcó Kevin Parsemain un golazo de tiro libre a los 56 minutos y Jordy Delem al 84 le puso nerviosismo al final del partido pero no fue suficiente
Con este resultado el ‘Tricolor‘ terminó como líder del Grupo A con nueve puntos producto de tres victorias, mientras que Martinica quedó eliminado al sumar solo tres puntos, debajo de Canadá que culminó con seis unidades y es junto con México las selecciones clasificadas a los cuartos de final de la Copa Oro. (MVS Noticias)