domingo, 25 de junio de 2017

junio 25, 2017
SOCHI, Rusia, 25 de junio de 2017.- Los equipos de Alemania y Camerún saltan al terreno de juego y se lleva a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.

1' Pita el árbitro, Camerún toca la pelota e inicia el partido

4' En los primeros minutos, los Leones Indomables van al ataque en busca de ponerse al frente.

10' El portero camerunés Ondoa despeja con los puños un centro peligroso de Kimmich

16' Cañonazo de Aboubakar que es tapado por la zaga alemana

21' Emre Can dispara desde la frontal y la pelota se va apenas a un lado del poste

24' Kimmich se pierde el primero para Alemania después de rematar desviado de cabeza en el área chica tras un gran centro de Rudy

27' Rudy dispara de media distancia desviado de la meta de Camerún

30' Ahora es Alemania quien agobia a los cameruneses.

35' Bassogog entra al área por la izquierda quiere pasar entre dos alemanes y termina cometiendo falta.

Kerem Demirbay. (Reuters)

La asistencia de Julian Draxler. (Reuters)

Golazo de Kerem Demirbay. (Reuters)

El jugador camerunés Sebastien Siani quedó expulsado por una falta que no cometió sobre Emre Can, incluso después de que la acción fue revisada en video por los asistentes a distancia. Los jugadores de Camerún protestaron airados. De manera sarcástica, Siani aplaudió al árbitro colombiano Wilmar Roldán, quien sólo entonces se decidió a revisar con sus propios ojos la repetición, mediante una pantalla a un costado de la cancha del estadio Fisht. Fue entonces cuando el silbante determinó correctamente que fue Ernest Mabouka el autor de la dura entrada, y lo echó a los 64 minutos. (AP)

Timo Werner metió los otros dos goles de Alemania. (Getty Images)

El primer gol de Werner. (Reuters)
Los monarcas africanos dieron pelea y se acercaron por medio de un remate de cabeza de Vincent Aboubakar, que se le escurrió de las manos a Marc Ter Stegen. (Getty Images)

El segundo gol de Werner. (AFP)

36' Demirbay dispara de izquierda y el esférico se va desviado de la meta de Ondoa.

39' Camerún estuvo cerca luego de que Ngadeu ‘peinó’ con la cabeza un centro y la pelota se fue muy cerca de la meta alemana.

40' Aboubakar intenta sorprender desde lejos al portero alemán, pero no tiene éxito.

42' Gran atajada de Ondoa, aunque la jugada se invalida por offside de Werner.

44' Atajadón de Ter Stegen que evita que Camerún inaugure el marcador.

45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Alemania y Camerún empatan sin goles

45' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza la parte complementaria

Ambas escuadras vuelven al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.

47' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Alemania, Demirbay dispara desde la frontal con la derecha y pone el esférico en el ángulo de la meta de Ondoa.

50' Otro disparo de Dermibay que se va por encima de la meta de Ondoa

54' Gran atajada de Ondoa que evita que Kimmich firme el segundo tanto de Alemania

59' Aboubakar dentro del área y dispara de zurda a un lado de la meta de Ter Stegen

62' Mabouka es amonestado por una dura entrada sobre Emre Can

64' La jugada es revisada por el VAR y el árbitro del partido le muestra la roja a Mabouka por la artera entrada

66' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Alemania, Werner incrementa la ventaja de los germanos al tenderse de ‘palomita’ para rematar un centro de Kimmich

68' En el otro partido del grupo, Chile anota y empata 1-1 el partido ante Australia

69'Cambio de Camerún, Guihoata entra por Moukandjo.

74' Modificación del equipo teutón, Rudy se va del campo e ingresa Henrichs.

75' Dermibay de nueva cuenta prueba suerte y su disparo se va desviado

78' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Camerún Aboubakar descuenta para el equipo africano contando con la colaboración del portero Ter Stegen que no pudo contener un remate que parecía atrapable

81' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Alemania, Werner pone el marcador 3-1 con un remate dentro del área luego de la diagonal retrasada que le puso Henrichs

83' Último cambio de los Leones Indomables Ekambi entra por Bassogog.

85' Ondoa evita que Werner firme su tercer tanto del partido al imponerse en un mano a mano.

88' Atajadón de Ondoa que con una gran estirada abajo para desviar un disparo de Younes.

90' Younes hace un túnel dentro del área y cuando intentó definir, Ondoa desvió a córner.

90+4' El árbitro agregará cuatro minutos más.

90+4' Termina el partido, Alemania vence por marcador 3-1 a Camerún y califica a semifinales como primer lugar del grupo B.

Los teutones serán el rival de la selección mexicana en las semifinales del torneo. (Excélsior)