domingo, 2 de junio de 2019

junio 02, 2019
CANCÚN, Quintana Roo, 2 de junio de 2019.- El yucateco Jorge Buenrostro de la categoría U13 ganó la medalla de oro número 51 para Yucatán en la Olimpiada Nacional de Tenis de Mesa que se celebra en Cancún, Quintana Roo y de paso Yucatán se proclamó Campeón Nacional del evento con 2099 puntos.

Buenrostro le ganó 3-0 a Bernardo Cortés de Baja California y se llevó la medalla dorada esta noche en el cierre de tenis de mesa cuando se llevaron a cabo las competencias en individual.

Los parciales fueron 11-4, 11-6 y 11-6 a favor del yucateco, con lo cual demostró que tiene madera para continuar el semillero en este deporte.

En U15, Axel Lovo se quedó con medalla de plata ante el veracruzano Rogelio Castro por 17-15, 11-4 y 11-5

Sergio Sebastián Cano perdió la final en U18 individual ante Darío Arce de Quintana Roo en 3 sets por 14-12, 11-5 y 12-10

Arely Cervantes ganó medalla de bronce en U18 individual femenino

Yucatán obtuvo 19 medallas en este deporte con 6 oros, 5 platas y 8 bronces, teniendo una muy buena actuación en la Olimpiada y Nacional Juvenil.