domingo, 29 de junio de 2014

junio 29, 2014
ESTADIO CASTELAO, Fortaleza, Brasil, 29 de junio.- Holanda se clasificó a Cuartos de Final del Mundial al vencer 2 goles a 1 a México, que cae por sexta vez al hilo en esa fase mundialista, con dos goles en los últimos minutos marcados por Wesley Sneijder (88) y Klaas Jan Huntelaar de penal (90+4).

Esta es la bitácora del juego:

90'(+6') Termina el partido.

90'(+3) GOOL. Huntelaar hace la remontada para Holanda desde los once pasos.

90'(+2) ¡Penal! Holanda tiene la oportunidad de sentenciar el duelo ante México por una falta sobre Robben.

88'. GOOOL. Holanda hace el empate con un potente disparo de Sneijder.

79'. Salcido se anima a disparar desde fuera del área, pero el tiro se va muy encima del marco de Holanda.

75'. Pausa en la cancha para una nueva rehidratación de los jugadores.

75'. Sale Van Persie. El holandés se vio muy poco en el duelo.

74'. ¡Portero! Robben escapa al área mexicana pero Ochoa achica y evita que el holandés meta el empate.

69'. Amarilla para Aguilar por entrada sobre Memphis. El jugador de #MEX se perdería el próximo duelo.

60'. Salcido rechaza un disparo de Sneijder cerca del área.

57'. ¡Ufff! En un tiro de esquina, Ochoa salva desde el fondo un remate de De Vrij.

55'. Salvada del arquero de Holanda ante un disparo de Oribe Peralta. México sigue arriba en el marcador 1-0

49'. GOOL. Giovani dos Santos manda un potente disparo desde fuera del área que rompe las redes de Holanda.

45'. Arranca el segundo tiempo.

45'(+4'). Termina el primer tiempo.

45' (+2) La defensa mexicana evita que Robben dispare dentro del área. Moreno se lesiona en el intento mientras el holandés pide penal.

42'. Cillissen ataja un disparo de Giovani cerca del poste izquierdo.

40'. México se ha asomado más al área holandesa, pero los europeos dominan  el balón.

28'. Disparo raso de Giovani en los lindes del área de Holanda que termina en las manos de Cillessen.

27'. Van Persie no se acomoda bien para tirar dentro del área de México.

24'. El arquero de Holanda alcanza a rechazar un potente disparo de Salcido desde fuera del área.

20'. Nuevamente Herrera toma el balón dentro del área pero la defensa de Holanda no deja que meta la cabeza.

17'. Herrera dispara dentro del área, pero el balón apenas acaricia el poste derecho de Holanda.

14'. Layún escapa al área holandesa pero nadie llega a su servicio al centro y se va una oportunidad para México.

9'. Antes de cumplirse los 10 minutos del juego, Holanda hace un cambio por una lesión de De Jong.

8'. En los lindes del área, el arquero Cillessen alcanza a despejar el balón antes de que Oribe Peralta llegara.

3'. Layún se anima a tirar desde fuera del área pero el balón se va por encima del travesaño de Holanda.

0'. Arranca el partido.

0'. Abrazados, los jugadores de México cantan el Himno Nacional, ¿sonó fuerte como pidió Miguel Herrera?

0'. Salen a la cancha del Castelao los equipos de México y Holanda.

0'. La única vez que México y Holanda chocaron en un Mundial fue en Francia 1998 con un empate que salvó Luis Hernández.

0'. Alineación México: Ochoa, Rodríguez, Salcido, Márquez (c), Herrera, Layún, Dos Santos, Moreno, Guardado, Peralta, Aguilar.

0'. Alineación Holanda: Cillessen, Vlaar, De Vrij, Blind, De Jong, Van Persie (c), Sneijder, Robben, Verhaegh, Kuyt, Wijnaldum.

0'. Minutos después de México, la Naranja Mecánica también llegó al inmnueble.

0'. El cuadro Tricolor llega al Estadio Castelao donde se medirá a los holandeses. (Agencias)